Поиски Турецкого моста. Красная Воля

Этот мост просился в планы.
И не год...
Не два назад.
Берегли его туманы
Заменяя числа дат.
А сегодня все свершилось.
Острый спуск, тропа скользит.
В карте взгляда отразилась
Нить притока, нужный вид.
И на нем воды бурленье
Две опоры и проход....
Не накрыло его тленье
Покрывает зелень свод.


Рецензии