есть тихий антисемитизм

 

моральный антисемитизм
и есть громкий антисемитизм
тихий нигилизм отрицание история
а громкий война против йеудея
муриканья рэюзия тихий
перданция микроьия айтоллия громкий
реально воевали против йеудея
но микробия нынче съехала и поддержала муриканья


Рецензии