Радостная Весть. 05. 02. 2023 г

     РАДОСТНАЯ  ВЕСТЬ

Лоб Не Морщь-и-Бровь Свою Не Хмурь,
а Прими Происходящее, как Есть:
Нет Лекарства от Магнитных Солнца Бурь
да Энергий Звёздных – в Них ведь Весть
Тел Земных Преображения Сейчас
Изменяемым Текущим Здесь Всех-Вас.
Всё во Благо-и-на Пользу Всем Дано,
чтобы в Новый Мир Шагнули Дружно.
И по Силам Каждому-из-Вас Оно.
Осознайте То, Что Это Всем-Нам Нужно.
Год Победы Духа, то есть Нас,
Утверждаю на Земле-и-в Мироздании:
Пробил для Того Заветный Час.
В том Числе в Едином Всесознании.
От Любви-и-Знаний-Света Тело Не Помрёт,
Только лишь Пройдёт Преображение.
В Этом Плоти-Храм Себе Найдёт
Новое, как бы Сказать, Рождение.
Безусловной То Любви Вибрации,
чтобы Вспомнили, Что Сами Она Есть.
Малый Срок Земной до Кульминации.
Это тоже Радостная Весть.
Вновь Благословляю Всех,
ибо Каждый Мной Любимый.
Неизбежен Общий Наш Успех.
            Атум-РА-или же-Дух-Единый.
      05.02.2023 г. 20 ч. 18 м.

 


Рецензии