Бескрайние поля уходят вдаль

Бескрайние поля уходят вдаль
И обрываются рядами сосен.
Зелёные, покрылись белым мхом
Как-будто простояли пару сотен
Лет, недвижно, неприступно, чуть дыша...
Морозным холодом всесущим
Сковало воздух и поверхности земли.            
Под куполом лишь голубым, нависшим
Бегут, торопятся воздушные слои
И невесомые, проходят мимо...


Рецензии