Озаряя снежные холмы
пламя алой утренней зари.
Облака, что с ночи нависали,
растворились, словно пузыри.
Краски утра вспыхнули, как пламя,
озаряя снежные холмы.
Заискрился снег, как амальгама,
ветерок запел свои "псалмы".
И сквозь сон я слышу птичий щебет,
обещает быть погожим день.
Просыпаюсь, сердца тихий трепет
радость прогоняет, словно тень.
2023г.
Свидетельство о публикации №123020606499
зимнего утра!
Написано изумительно!
Прочла с восторгом!
Новых вдохновений и зимних
радостей!
Надежда Веденяпина 31.01.2024 09:35 Заявить о нарушении