Немножечко смеха

Попробуй пролезть в игольное ушко
Доставит немало хлопот
И жизнь наша с вами такая же шутка
Нам доставляет забот
Тогда мы представим другую картину
Подпрыгнул, достал до звёзды
А люди стоят только рты лишь разинув
И ждут неудачи, беды
Теперь для нас вами представлена пьеса
Где жизнь наша - сцена, нам выдана роль
Актеров в ней много, но жаль не до смеха
Кто может как может, а кто-то король
Такие сюжеты друзья повсеместно
Возможно и шутка, но знаем увы
Что в каждой есть шутке немножечко смеха
А в остальном предостаток бурды!


Рецензии