Новый год ослепил огнями... ранние

Новый год ослепил огнями
Сказочно-белый город,
Кажется,скрипнет снежок под санями
Тройка коней гордых.

Над мостовой провода-гирлянды,
Снежные шишки на елях,
И покрываясь невиданным глянцем
Лужицы вновь леденеют.

Ночь новогодняя сыплет снежинки-
Звонкие звёздочки счастья,
Плечи прикрыв пеленою искристою
Клёны грустят озябшие.

А диск луны так печален и жалок,
Тускло мерцает в дали,
Нам же снежинки-искринки в подарок
Большую любовь принесли!!!
 

   31 Декабря 1962г.7класс,14 лет
   Г. Кропоткин


Рецензии