Знакомый запах
Да запах этот мне давно знакомый.
Сердечко тосковало и меняло вид..
По нашим ,по сибирским травостоям.
Мне вспомнился по лету сенокос,
А вечерами отдых у стоянок.
Соревнование устраивали на прокос,
А вечерами слышалась игра тальянок.
Да раньше это было,было так..
Все дружно выходили на покосы.
И не было ни ссор,ни драк
От дружбы зацветали и ракиты и берёзы.
Свидетельство о публикации №123020606377