У зеркала

Иду по улице.  Весна цветёт опять.
Я радуюсь природы обновленью.
И мне не 70, а где-то 45,
Душа в мажоре и хорошем настроенье.

Навстречу шел усталый старичок
Мне улыбнулся так, как будто праздник.
Вдруг память детства обожгла висок,
Что этот старичок мой одноклассник.

Пришла домой, у зеркала стою,
Внимательно смотрю на отраженье.
В себе своих друзей я узнаю
И сразу пропадает настроенье.


Рецензии
Начала с таким оптимизмом, а закончила с пессимизмом. Что ж так.
Я Вас знаю как оптимистку.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   10.02.2023 16:34     Заявить о нарушении