Мысли
Отсюда вытащили, туда не вставили
Мои клетки экспериментальные,
Очень многих уже позабавили.
То ли серые, то ли белые,
То ли синие. Бред! Фиолетово...
Есть, конечно, зелёно-неспелые
С увлекательными сюжетами.
Мои мысли совсем неспешные,
Или нет, как и я — торопливые.
И в печали моей безутешные,
Из нутра, словно кони ретивые
Бьют копытами, напрочь выносят
Мои мозги и мозги знакомых.
В сквозняках поселяется осень,
Став владелицей ипподрома.
Свидетельство о публикации №123020606354