А детство кончается...
Когда мы покидаем родные города,
Туда, куда зовёт мечта,
А может важные дела,
Где новые дома и новые соседи,
Которых мы порой не знаем никогда.
И будут новые надежды, и люди, и судьба,
Но только Родина, она всегда одна.
И нет возврата в детство,
И грустно иногда,
И не люблю я в прошлом рыться,
Но в памяти всегда,
Родные улицы и лица,
Где затерялось детство навсегда.
Свидетельство о публикации №123020606346