Зачем так рано
На фотографии гляжу,
Ты был мальчишкой "ласковым",
Сейчас уже в раю.
Давно пролетела юность,
И повзрослели песни твои,
Зачем так рано уходишь,
Не все ещё спеты хиты.
Ты правды искал и верил,
И справедливости луч блеснул,
Но открылись другие двери
И в бесконечность ты шагнул...
Не нам судить априори,
Всевышний так решил,
Избавил от плена чужого,
Чтьбы в памяти ты вечно
Жил...
Свидетельство о публикации №123020606317