На работе
И вроде, надо бы начать работать.
Но лучше я пойду и чуть налью.
Грамм триста чаю и кусну Ал;нку.
Узбеки крутятся и носят арматуру.
Другие сыпят щебень, льют раствор.
Кричат-орут и машут майне-вире.
И непонятен ихний разговор.
Пришёл напарник, Эдиком зовут.
Убитый в хлам, он курит самокрутку.
Меня, увидев, с шоколадкою во рту
Он просит поделить и дать ему Ал;нку.
И вот, сидим минут так сорок пять
Смотрю на Эдика, как рубится он в танки.
Начальник смотрит начинает говорить.
А не пора ли вам немного поработать.
А мы молчим и думаем о том.
Как раздобыть вторую нам Алёнку.
И не понятен нам, его к нам разговор.
И говорим ему, про волка и работу.
Свидетельство о публикации №123020606282
Вспомнилась поговорка: "Работа не медведь — можно завтра посмотреть".
С уважением,
Татьяна Швайко 31.05.2023 13:24 Заявить о нарушении
Взаимно, всех благ)
Дмитрий Лесников 01.06.2023 09:24 Заявить о нарушении