Пламя и Лёд Любви!

Лёд и пламя любви, ты его береги,
Лёд в руках растопи, всё плохое сожги,
Ведь не видят порой люди счастье своё,
Забывают, что есть в подсознанье чутье!
Испытанье дано, чтобы верить и ждать,
Чтобы наших детей, в колыбели качать,
Засыпать на плече и рассветы встречать,
И слова о любви, одному лишь шептать!
Лёд и пламя любви, ты его береги,
В сердце их сохрани и дели на двоих,
Ты друг другу дари свет и нежность любя,
Половине скажи: "Ты весь мир для меня!"

От жара Пламени ведь начинает таять лёд,
Становится водой от этой жгучей масти,
Огонь пусть в сердце лишь искрой живёт,
Чтобы Любви коснувшись, страсть не гаснет…

 


Рецензии