Неплох февраль

Февраль-гуляка шёл из кабака,
Заглядывая в окна беззастенчиво:
Весна-красна на царствие не венчана
И даже не разбужена пока.

Неплох февраль и держится в седле!
И в заоконной тишине, немой, пронзительной,
Шумел о праве жить в своей обители
На мёрзлой и простуженной земле.


Рецензии