Охохо2
Делает хлопки
Что прячешь, или просто до поры
Все собираешь факты ?!..
Чтоб вынести решение ...
Тем всем порокам, что проявились так некстати
От злобы и других каких- то заморочек
Эх все вы чудаки..рука покрытая покровом
Все бдит..и не мешает проявляться всему чему нельзя
Куда вы влезли , как посмели примерить на себя чужую роль...
Ох чудаки Вы чудаки ...
Свидетельство о публикации №123020606242