Татуировка - роспись

Татуировка – роспись, это -  информация.
Как пропуск, вход, блатная  иллюстрация…
Там можно рассмотреть про срок и ходки,
Законы  строгие!  Воров – наводки…
Такой рисунок, страшен, но занятен!
И только вору, он всегда понятен….


Рецензии