Девчонкам, которым 17 плюс опыт

Я наблюдаю и пишу для Вас.
Вы – милая, практически – богиня.
Ваш взгляд пронзителен, судьбу – на абордаж.
Вы даже  грациозно  опускались на колени...

Вы так изящно поднимались ввысь!
Вы поражали дерзновением и вкусом,
парили там, где все уже ползут;
там, где не принято -  Вы обнажали душу.

У Вас харизма соткана мечтой,
в которой нет ни капли ожиданий,
но светит луч той самой красоты,
которую поэты возрождения воспевали.

Я разною Вас видела,
и Вы играли роли те, что Вам хотелось,
но где-то в глубине Вас было то,
что откликалось мне понятием зрелость.

Звучит банально, это лишь слова…
Чтобы услышать, надо просто слушать.
А слушать некогда - работа, быт, дела.
Услышат ли, увидят Вашу душу…


Рецензии