наблюдение-1003

слова весомы. в единицах гнева.
гораздо меньше, если сентимент
шепнёт взволнованно на ушко дева,
мол, ты — единственный на руку претендент...

когда же скажут, как отмерят, твёрдо,
что будет, если. и да будет так.
уже очищены от плевел зёрна.
и ты посчитан. тоесть, злейший враг.


Рецензии