Положите посейдоны

Положите на грунт донный,
Так сказать в режиме штатном,
Пару, тройку посейдонов,
К берегам поганых штатов.

Посейдоны, пускай дремлют
Оппонентов не тревожа,
Их, коль разуму не внемлют
Мы однажды, быстро сможем

Охладить в морской купели,
Накрыв ласково цунами.
Англосаксы -  надоели,
По секрету, между нами

Я скажу вам откровенно,
Их давно никто не бил.
Вот им надо, непременно
Охладить горячий пыл.

Ведь кошмарят всю планету,
Потеряли стыд и страх.
Пусть побегают по свету
В по обмоченных  штанах.

Дать по морде, отбить  руки
И рога по отшибать,
Чтобы помнили их внуки ,
Кто такая Кузьки мать.


Рецензии