Новый день

Ароматом кофе пахнет
И немножко ветчиной.
Новый день опять распахнут,
Он на завтраке со мной.

Что сегодня приготовил,
Он конечно, не сказал.
Вот В Контакте смс -ку
От кого-то написал.

Вот отправил на работу
И успехов пожелал.
Вот сказал: «Домой охота»
И домой к жене забрал.

Дома ужин на готове,
Как обычно накрывал.
Попросил в ответном слове,
Чтоб стихи я написал.


Рецензии