Больные!
Что-же вам не спится?
Без метели вьюжется.
В облаках синица... .
Время опаскудилось
и рождает стаи.
Да мышленье сузилось -
как глаза в Китае.
Слушать - да не слышится!
От чего-же это?
Волею не дышится!
Нет любви к рассвету!
Озверели мыслями
иль сошли с ума?
Это всё немыслимо -
рушатся дома!
Убивать и веровать -
что-то тут не то!
Дьявола наследовать-
это не свято!
Позабыть вчерашнее!
Где-же разум твой?
Мы за настоящее... .
Ну а ты - больной!
6.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020606125