Душа моя сидит на чемоданах...

Душа моя сидит на чемоданах,
Услышит зов-отправится в полёт,
Гулять в тиши по солнечным полянам,
Туда, где речка синяя течёт.

Где всё вокруг другое-виды,звуки
И воздух звонкий-благодать,
Где тёплые,доверчивые руки
Её с любовью будут обнимать.

Цветёт душа в родных просторах,
В которых боли капли нет,
А есть от бед целительного слова
Сквозь время негасимый свет.

Пусть даже холодно и слёзно,
Зима на сердце мнится мне,
В кольцо любви сомкнутся звёзды
И руки-крылья на спине.
06.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии