Седые
Деревьев, что
Повисли над погостом моим,
Шептали мне то,
Что что-то не то, что-то не так,
То ли я не то, то ли люди не так.
Стучали и царапали,
Стучали и царапали,
Скреблись и плакали,
Шептали и так им и надо было.
Свинцовым небом раздавлен был.
Тяжестью туч не смерить
Крепости жил,
Сколько ни жил,
Крепостью вина не мерить,
Сколько бы крови не пил.
Рельсы опутали,
Шпалы, что гвозди в кресте.
Прибит. Повис. Мешок с костями,
Уверуйте в преданных.
Избейте на святки.
Свидетельство о публикации №123020606077