Смог
Дым из-под колес.
Дым изо ртов.
Дым из-под ног.
Смог.
Я что-то, к чему не стремился.
Я нечто, чем стать и не смог.
Я тот, как говорят, докатился.
Исписался. Испещрился.
Мир театр - я гардероб.
Швыряйте в меня свои ссаные тряпки.
Вот вам ваш очередной номерок.
Играю сам с тенью своей же
В прятки.
Мир - текст.
Я монолог.
Дайте мне подышать хоть раз
И навсегда,
Хоть и будет это последний вдох.
Дайте мне обнять и
Не отпускать никогда.
Но.
Ломаются руки,
Течением времени,
Весом ли бремени,
Ноосферного семени ли,
Чего-то еще ли и
Это вечное «да, но».
Дым от сигарет.
Дым из-под колес.
Дым изо ртов.
Дым из-под ног.
Смог.
Я что-то, к чему не стремился.
Я нечто, чем стать и не смог.
Свидетельство о публикации №123020606071