Преисполнен

Преисполнен.
Наполняюсь.
Наливают.
Напиваюсь.
Наливаюсь, как сосуд.
Водой - дуршлаг.
Огненной водой - дурак.
Слова лишь путь,
От уха до уха. 
Прямо летит,
Стреляет на вынос.
Тупее, чем до.
Наивнее, чем вырос.
Преисполнен.
Наполняюсь.

Человек - душа - сосуд.
Сколько ни лей,
Сколько ни пей,
Ведь оплюют. Все равно.
Ведь обоссут и оболгут.
Каждый по чуть-чуть.
И все вместе поровну.
Справедливое общество равных и
Правильных чашек с мочой
Кто с ушками, кто с ручками,
Кто лучше и так,
Чем с пыхтящей головой,
Бурлящей мыслью - борщ.

Мужчинка красивый,
Трусы и пальто - мощь.

Пубертатность и язвы.
Голод мозгов,
Нет кислорода в крови и
Порочность, цикл, травмы
Лишь только смотри.
Лишь слушай слова,
От уха до уха лишь
Улыбнись, да пошире,
Будто у всех один билет был
Из одного же чрева,
Из одного древа им
Сколотят красивый гроб.
Всем поровну.
Здесь всем поровну.
Мы русские, с нами поровну
Бог, поровну черт.

Преисполнился.
Мысль.
Наливай. Напиваю.
Напеваю. Смысл.

Наливайте воды мне,
Слова - дорога
От уха до уха - на-вы-лет.
Пуля. В сосуд
Человека - одна
Сотня ли две. 
Пара еще - дуршлаг.
Все равно.
Всего лишь дурак.
Всего-то
Наполнился.


Рецензии