Типа

Типа эмпат.
Типа поэт.
Рифмуйте сами.
Сказал бы, эстет.
Рисую глазами.

Лишь бы, да лишь.
Лишь бы, да лишь.
Лишь бы, да лишь.
Лишь бы, да лишь.

Лишь бы понравилось.
Больше ни веры, ни обид.
Лишь бы прожить,
Лишь бы дожить,
Это лишь бы и жить.

Так холодно и зябко резко стало,
Будто снова настала зима.
Марать листы
Словами корявыми,
Ласкать и корябать
Цветы, что станут
Обычной корягой.

Лишь бы нравилось,
Хоть голый иду по стеклу,
Сощурившись, резаный, ползу.
Ветер снежный сыплет пургу.

За веки кидает.
За век накидал уж тонну
Холодную стекол исхоженных
Пыль.
Так, что и не вижу,
Так, что уж ползу.
Истерзанный.

Лишь бы понравилось.
Лишь бы не лишний.
Лишь бы, да лишь.
Лишь бы осталось
У человека лицо.
Заколоченные стекла зеркал
Хранят его темноту.

Лишь бы понравилось.

Отражение заметок любви
В отторжении тех,
Кому лишь бы
Понравился.

Читать и все же
Видеть смысл.

В огне мы сгораем,
Но только и в нем же нам хочется жить.

Ничегошеньки лишь.
Мои демоны меня стерегут.
Мои демоны меня сберегут
За грехи, что я так люблю.
И не мог никем другим я стать,
Из всех, кем даже хотел, кем даже бы мог.
Типа эмпат.
Типа поэт. Эстет.
Лишь бы, да лишь.
Лишь бы
Нравилось.


Рецензии