О сытном дыхании

Настанет день, когда еды не будет,
а будет только сытное дыханье!
Вдохнул - поел, а кто дышать забудет -
тот на диете, что совсем не странно.

А выдох, знать, сходили по нужде!
Естественно - портки снимать не надо!
И чисто в окружающей среде,
ну, и для леса, всё-таки, отрада:

бумага туалетная забыта -
её рулоны задниц не тревожат.
Растут леса для смыва не убиты,
и воздух всем для пропитанья множат!

Голубизна почувствует раздолье -
их глиномесами не станут называть!
Копчёный глаз, попавший к ним в неволю,
амбрэ не станет больше издавать.

"Глаз" у других, возможно, зарастёт -
отверстий в организме станет меньше.
И геморрой в забвение уйдёт,
не только у мужчин, но и у женщин!
 


Рецензии