Приди, любимый мой

Куплет 1:
На улице льёт тихий дождик летний,
А я одна сижу в пустом кафе;
Вновь вспоминаю, как мы были вместе;
Как ты твердил мне о своей любви!

Венуть хочу я дни любви и счастья,
В твоих обътьях вновь хочу гореть;
Услышать вновь хочу в любви признание,
Тебе желаю жизнь всю посвятить!...

Куплет 2:
Как прежде обними меня, любимый!
Вновь повтори признания в любви,
Верни всё счастье дней неповторимых;
Родной мой, радость жизни возврати!

Тихонько ты играл мне на гитаре,
Я с упоеньем слушала тебя;
Мы вечерами часто танцевали,
В ритмичном танго ты кружил меня

Куплет 3:
Исчезли чудеса в одно мгновенье,
Не объяснив причины ты ушёл;
Как добрый сон, как сладкое виденье
Меня покинул ты и позабыл мой дом!

Ни разу уходя не обернулся,
Ты обо мне уже не вспоминал;
Забыл, как за любовь мою боролся
И как меня ты нежно обнимал!

Припев:
Твою вернуть любовь
Мечтаю в жизнь свою,
Но счастье бьётся в кровь!
Тебя зову, зову...

Приди, любимый мой;
Как солнца лучь явись!
Мне подари огонь
Твоей любви, любви...


Рецензии