Постоянно радуйтесь
Говоря о радости, Он тут же говорит и о благодарности. Вернее всего, постоянно радоваться, не исключает испытывать и проживать всю силу боли. Но при этом не выбирать путь обиды, недовольства и уныния, а настроить себя так, чтобы, просеяв всё прожитое, хотеть за всё благодарить.
Свидетельство о публикации №123020605926