С Днём Рождения дочь я поздравляю!

Доченька с Днём Рождения тебя я поздравляю
И желаю пробуждения души! Эволюция её есть
Главная для нас задача. Мир физический
Наш временный приют. А душа после ухода тела,
В Мега-Вселенной будет вечно жить!


Рецензии