Ударить словом столь легко
"Ты улыбаясь, бьешь поддых, Все перебрав и все отбросив
У Бога милостыню просишь Не понимая столь простых, избитых фраз-разноголосиц"
© Copyright: Ан.Гл. 2001
***
Ударить словом столь легко, насколько тяжела и рана
Слова ложатся под рукой на лист, не требуя охраны.
Мне не дано настичь тебя словами штампов постоянства
Я вырастаю из себя, безумств своих или жеманства,
И не хочу, чтобы удар тебя оставил бездыханной.
Зачем писать стихи мне дар?
К чему произносить осанны?
Свидетельство о публикации №123020605843
Баер Анжела 29.03.2023 05:03 Заявить о нарушении
тв. КА
Корочкина Анна 29.03.2023 08:11 Заявить о нарушении