Всё нужно пережить на этом свете

Всё нужно пережить на этом свете,
Обиды, счастье, боль…
И не пытаться обойти наветы,
И заглушить в душе любовь
Не слушать сплетни по углам,
И знать, что сердце трепетное где-то
Ждёт у окна конечно по утрам
 


Рецензии