Семь рублей на счету

Семь рублей на счету.
Ну и что? Мне соседская кошка
Принесла на завтрак мышку ту.
Прикормленную мною в прошлом.

Первым поездом после блокады Ленинграда были доставлено несколько тысяч кошек для очистки от крыс, питавшихся телами умерших ленинградцев.
Такова правда.
Моя вторая  жена рассказала как в 90-х голодных годах через форточку притаскивала в семью то рыбу, то  шмят мяса. Никогда не обижайте домашних животных!


Рецензии