ПоВТоРяЛкИ

Повторялки, повторялки,
Как раскрашенные галки,
Как деревья и кусты,          
Как на дереве листы,         
Как котята и коты,
как мой папа, я и ты...            
Повторяются в природе            
лапки, крылья, руки, ноги         
да и то, что я сказал
прежде кто-то повторял…             
....…06.02.2023 год… 16:12 час…


Рецензии