Этот день напомнил не напрасно

Этот день напомнил не напрасно
О большой и пламенной любви,
Щеки заливались краской красной,
Взгляд ловил из глаз его огни.

Смотрит на меня он, иль не смотрит,
Притаясь, глядела на него,
Только б не заметил, как он топит
Чувства-волны сердца моего.



 


Рецензии