Без проволочек и заминок

Без проволочек и заминок
Заряд промчал толпой снежинок,
Осел на мокрые авто,
На куртки, шапки и пальто.

А в небе серые завесы.
Свои диктует интересы
Погода в мартовской капели.
Пока теплеет еле-еле.

И солнце в кандалы одето.
И нет нам солнечного  света.
Иду тропой в следах и метках,
Вокруг берёзы в голых ветках.

И снежной толстой простыней
Земля накрыта, как бронёй.
    18 марта 2021 года


Рецензии