Каждый день хожу туда-сюда

Каждый день хожу туда-сюда вдоль дома.
Здесь комфортно  и давным-давно знакомо.
Так сама с собою развлекаюсь.
От себя бегу, ходьбой спасаюсь.

Настроение не очень-то полётное.
А стиха желаю яркого и взлётного.
Ишь чего, подружка, захотела!
Надо, чтоб душа рвалась и пела,

Переливчато звенела бубенцами,
Радость чтобы шквалом и цунами.
Вот бы тройки, колокольцы  с дугами,
И  лететь на них со старыми подругами

И друзьями меж полей пахучих с ветерком,
И чтоб мысли выдувало сквозняком.
Чтоб вокруг  травища запашистая,
А дорога жизни только начиналась, чистая.

С возрастом растёт желанье поворчать.
Но приятное   стараюсь замечать.
Ни на жизнь, ни на судьбу я никогда не сетую.
И нахально это вам же присоветую.
    19 марта 2021 года


Рецензии