Слово Да

а стих Вл. Лапенко
"Сегодня вы так многословны;
Я, наконец, услышал; Да!"

*
Звучит пусть мантрой это Да,
Коль в ней у вас отрада,
Смеются может господа:
Не все у вас, как надо.

Но верить стоит в это Да -
Оно неповторимо,
В нем столько яркого огня,
Что озарил картину.


Рецензии