Стадии принятия
Включилась лампочка в мыслях и запустилось действо.
Из всех щелей внушают облигаторное совершенство.
вспыхиваешь. решаешься.
Приравнивают тебя и труды к мусорной бездне.
Спасибо за выжженную землю, любезно.
тлеешь. терзаешься.
Говорят, что причудами маешься.
Пропишись в Орлеане и сказка потерпит крах,
Останется тлен мечтаний и амбиций прах.
потухаешь. отступаешь.
На явь и сознание опускается мгла.
тебя сжигают до тла.
Свидетельство о публикации №123020605733