Я тебя не люблю, не люблю

Я тебя не люблю, не люблю,
так по что ты мне, милая, снишься:
головой прислоняюсь к плечу
и забытой не чувствуюсь, лишней.

Я тебя не люблю, ты мираж,
растворенный усилием воли.
Если б выпал в прошедшем мне шанс,
я бы выбрала лучшую долю.

Я тебя не люблю, всё прошло.
Дорогая, моя дорогая,
мы знакомы так долго, давно,
а ни капли друг друга не знаем.

Без сомнений, бесстрастно, легко
фокус свой в свою жизнь направляю.
Я намерена жить хорошо,

но себя всё никак не прощаю,

потому что

тебя я люблю
и, забывши, всегда вспоминаю.

Я себя от тебя отделю.
Я смогу. Я тебе обещаю.

2.01.2023 / 6.02.2023


Рецензии