Ничего себе раскрасила природа

Ничего себе раскрасила природа
Предвечернюю картинку небосвода!
Ни один художник не напишет,
Как шикарно небо цветом дышит.

Да и мне не передать стихами,
Сотворённое небесными руками.
Еле кадр-красавец ухватила,
Вдалеке уже другим светило,

И не так красиво разливалось.
Лишь минуту небо для меня старалось,
Горизонт роскошный подарило!
Честно говорю: душою воспарила.
  Вечер 24марта 2021года


Рецензии