Горючий газ
Не для горенья,
Не для угара,
Нужен он.
Рождает газ,
Венец творенья:
- Нейлон
- Лавсан
- Карбон
- Капрон
Пророчил гений,
Менделеев:
- За эту ниточку,
Держись!!!
Пусть газ поможет
Возрожденью.
И охраняет
Нашу жизнь.
6.02.2023 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №123020605685