Я тебе расскажу, как тебя забыл...
Только однажды вернись,
Хотя знаю,
Что прошлого стёрты следы.
Я сказал бы,
Что смог я тебя позабыть,
Я сказал бы,
Что больше не вижу причин.
Я и правда забыл,
Я оставил давно всё в прошлом,
Только хочется
Всё же тебе сказать,
Что хоть прошлого стёрты давно следы,
Я тебя ещё жду,
Возвращайся ко мне до зимы.
Я ещё никогда
Как тебя никого не ждал
Я ещё никогда
Как тебя никого не старался забыть.
Потому, я прошу,
Возвращайся скорей,
Чтоб я смог рассказать тебе, как я тебя забыл.
/Мое сердце хранит в себе слишком многое,
Я решил забыть то, что уже не нужно./
Свидетельство о публикации №123020605673