Февраль

Раскинул над полями
Туманную он шаль,
Зимы последний месяц –
Коротенький февраль.

Тихонечко съедают
Туманы снег зимы,
Дорожку расчищают
Для молодой весны.

Лучи выходят чаще,
Гуляют по полям,
Лесам и дарят счастье
Посёлкам, городам.

Свет души наполняет,
Волнует нашу кровь.
Зима тихонько тает –
Несёт весна любовь!


Рецензии