Я втебянутый
Твой пресловутый -
Ты для меня попала в топ,
Я втебянутый.
И нет прекраснее тебя
На всей планете.
Я на тебя смотрю любя
В чебе и цвете.
Я весь в тебе, я весь с тобой,
Тобой пропахший.
Тобой я трезвый и бухой,
Тобой уставший.
Я втебянулся весь в тебя
До крайней точки,
Мне бес в ребро кричит
О нашей дочке.
Я втебянулся, это край...
Мне так и надо!
Ведь без тебя мне будет рай
Казаться адом.
Свидетельство о публикации №123020605662