лети

Ты хочешь поменять так жизнь свою,
Тогда зачем  ты сковываешь душу вновь свою ?
Прострой  свой план мечты ,
вложи туда энергию любви.
Закрой глаза и представляй,
Как  словно птица ты - взлетай !

Не бойся крылья потерять,
Кто много ползал ,
может снова вновь летать …


Рецензии