Плоть

Беснованье податливой плоти
Всех сводило с ума, и не раз.
Подчинение великой природе
Предначертано свыше у нас.

Полетел, подхватил, встрепенулся,
Быстрым кубарем, словно с горы.
Покатился, вскочил и очнулся
Уже в тяге к безчинству плоти.

Жар несёт тебя в чрево безумья,
Отваряя врата прямо в ад.
В мясо просто зубами вгрызаясь
Как вампир или точно как гад.

Без любви и без чувств, словно аспид,
Плоть чужая так манит тебя,
Что предать можешь мысль о прекрасном,
О святом уж не говоря...

Подостынешь - рога отпадают,
Сердце бьется спокойней в груди.
В человека опять возвращаясь
В отражение свое не смотри!

Зеркала тебе выплюнут образ
От которого тошно внутри,
Ты запомни его - и за полночь
Никуда и ни с кем не ходи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.