Предчувствие войны
Уже витало и смердело в каждом доме
Вползало в размягченные мозги
В сердца влезало у лежащих в коме
Сначала все ему рукоплескали
Пока не стали забирать детей
Да, нет. Их попросту украли!
У беззащитных, слабых матерей.
Ожили вновь крестовые походы
Магистр великий будет кровь пускать
Людишки в них статисты и актеры
Всё в этой пьесе будет умирать
©04.02.2023
Сальвадор Дали. Картина «Мягкая конструкция с варёными бобами (предчувствие гражданской войны)»
Свидетельство о публикации №123020605628