Поздравление коллег с Новым годом

Мы хотели б вас поздравить
И немного удивить:
Матопату предоставим
Елку в офис нарядить.
Из подгузников, пеленок
Мы гирлянды навернем,
Поприедем с удаленок,
Красотищу наведем.
Шар большой и снежно-белый
Happy Classik назовем.
Даже, может, Baby Happy,
Может, Bella, назовем.
И красавицу лесную
Евою мы будем звать.
Красоту ее земную
Будем год припоминать!
Это сказка, это чудо!
Это праздник волшебства.
Пожелаем же друг другу
Счастья дух и Рождества!
Чтоб здоровья,  чтоб порхали
Чтоб всегда была мечта!
Чтоб родители Вас ждали
И была полна семья.
Чтоб любили бесконечно Вы, и Вас!
Из года в год.
Чтобы деньги Вам платили
Было б их невпроворот!
Чтоб работа близко к дому,
Чтобы не было войны,
Чтоб чиста была планета,
И проблемы решены.
Чтобы просто было классно:
Жить и знать, что все окей,
В мире мир и все прекрасно,
И не страшно за детей!
С новым годом, за любимых!
За надежду и добро,
И секунд неповторимых
Звон курантов бьет давно!


Рецензии